
- Patroli Polsek Bathin II Babeko ke Obyek Vital
- Piket Penjagaan Polsek Bebeko Laksanakan Giat KKYD
- Anggota Polsek Babeko melaksanakan Giat Suling
- Giat Bhabinkamtibmas Polsek Bathin II babeko melaksanakan sambang dengan satpam Gudang Karet.
- Giat Piket Serah Terima
- Patroli dialogis di posko DAMKAR
- PKM Pagi Anggota Polsek Babeko
- Giat Bhabinkamtibmas Polsek Bathin II babeko Bersama Babinsa
- Patroli KKYD
- Patroli Dialogis di Kampung Sei Kayu Batu.
Sebuah Mobil Terbakar di Bungo Hebohkan Pengguna Jalan
Berita Terkait
- H+4 Lebaran, Kapolres Bungo Pantau Personil Jaga dan Pemudik yang Beristirahat di Pos Pengamanan 0
- Polres Bungo Berikan Pembinaan Rohani dan Mental kepada Tahanan0
- Polres Bungo Gelar Pembinaan Rohani dan Mental Personil0
- Jalin Keakraban di Hari Kemenangan, Kapolres Gelar Halal Bihalal di Mapolres Bungo0
- Kapolres Kunjungi Acara Open House di Rumah Dinas Bupati Bungo0
- Polisi Amankan Jalannya Shalat Idul Fitri di Semua Mesjid Kab. Bungo0
- Polisi Optimalkan Pengamanan Pawai Takbiran0
- H-1 Lebaran, Kapolres Bersama Forkopimda Kabupaten Bungo Cek Kesiapan Pos Pam dan Pos Yan0
- Polres Bungo Berikan Sembako Jelang Lebaran ke Panti Jompo0
- Polisi Berhasil Bekuk Sindikat Pelaku Tindak Pidana Penipuan0
Berita Populer
- Serah Terima Jabatan di Jajaran Polres Bungo
- Seorang Janda Diperkosa dan Disekap Selama Seminggu, Polisi Berhasil Amankan Pelaku
- Jalin Silaturahmi Bersama Para Tomas, Toga, dan Toda Sebagai Kapolsek Baru
- Polsek Jujuhan Berhasil Ringkus Lima Pelaku Pencurian di PT. ATP Jujuhan
- Penemuan Mayat di Bungo, Pagi ini Warga Kuamang Kuning Digegerkan dengan Penemuan Mayat Laki Laki
- Curat di Bungo : Polisi Kembali Bekuk Dua Pelaku Jambret
- Kapolsek Muara Bungo : Masalah Tapal Batas Telah Selesai, Warga Menyetujui Batas Wilayahnya.
- Kapolres Lepas BKO Brimob Usai Back Up Pengamanan di Mapolres Bungo
- Polres Bungo Kembali Tangkap Pelaku Penyalahgunaan Narkoba Jenis Sabu
- Polsek Tanah Tumbuh Ciduk Pria Membawa Sabu Saat Patroli Rutin

Polresbungo.jambi.polri.go.id - di Jalan Lintas Bungo -Tebo Sp. Sepunggur Dusun Sepunggur Kec. Bathin II Babeko Kab. Bungo, telah terjadi Laka Tunggal dan mengakibatkan Kebakaran Terhadap 1 (satu) Unit Mobil Mitsubisi Col T Nopol BH 9403 KK warna Hitam di Simpang Gemini Dusun Baru Sepunggur Kec. Bathin II Babeko, (28/06/2017) sekira jam 14. 20 Wib.
Sekira jam 14.00 Wib Korban An. Ade Bayu Irawan membeli Minyak Bensin di SPBU Didepan Aquen Desa Tanjung Menanti Kec. Babeko sebanyak 10 Galon dg mengunakan mobil Mobil Cerry Col T Nopol BH 9403 KK warna Hitam, Dan sebelumnya didalam mobil sudah ada sebanyak 17 tabung Gas Elpiji 3 kg yang dibeli di Dusun Tanjung Menanti Kec. Babeko, selanjutnya Korban menuju kerumahnya di Sp. Gemini Desa Baru Sepunggur namun sekira jam 14.30 Wib di KM. 23 Sp. Sepunggur Dusun Sepunggur Kec. Babeko mobil yang dibawa Korban mengalami Pecah ban dan korban membanting stir dan mobilnya terbalik dipinggir jalan serta mobil koban terbakar.
“Tidak ada korban, sopir mobil sebelum kejadian sempat menyelamatkan diri terlebih dahulu. Kita segera merapat ke lokasi untuk membantu memadamkan api dan melakukan pengaturan jalan menghindari kemacetan, mengingat jalan Lintas yang dilalui pemudik,” Ujar Kapolres Bungo AKBP Budiman Bostang Panjaitan, SH, S.IK, MH Melalui Kapolsek Babeko AKP Subhan saat di konfirmasi.
Dari hasil pemeriksaan yang dilakukan pihaknya bersama Tim Identifikasi Polres Bungo, dikatakannya, diduga mobil tersebut terbakar bersumber dari adanya gesekan yang menimbulkan percikan api saat mobil terbalik yang merambat ke tumpahan bensin pada galon mobil yang berada di bagian belakang.
“Dari hasil pemeriksaan, diketahui pembelian BBM tidak ada ijin dan akan di jual kembali kepada masyarakat. Kasus tersebut telah di tangani sat reskrim Bungo dengan telah di pasang police line di tempat kejadian” terang Kapolsek.
Penulis : Satria
Editor : Agustar
